Горячее питание

Бесплатное питание школьников

05.04.2021

О бесплатном питании школьникам

Возникли вопросы по качеству питания в школе?

Интересно узнать о том, кто и как может получить бесплатное горячее питание?

Ответы читайте в карточках ниже

09.04.2021

Телефоны горячих линий


Министерства просвещения российской Федерации по вопросам организации горячего питания для школьников: +7 (800) 200-91-85;


* Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»: +7 (800) 200-34-11;


* Министерства образования: +7 (343) 312-00-04 (140);


* Управление образования Администрации Талицкого городского округа: + 7 (34371) 2-10-68



Организатор горячего питания

13.04.2021

13.04.2021

Горячее питание осуществляется собственной столовой по адресу осуществления образовательной деятельности:

Свердловская область, Талицкий район, деревня Вихляева,

улица Молодежная, дом 11


Контроль приготовления пищи проводится на основе принципов ХАССП. 

(Организация питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании отсутствует, в связи с отсутствием данной категории детей).


1.     График приема пищи 1-4 классы (посадочных мест 48)

 деревня Вихляева, улица Молодежная, дом 11:


Класс

Время

Количество детей, единовременно принимающих пищуХочу такой сайт

Ряд

1-4

11.20-11.40

36

1,2


Ответственный за организацию питания: Лешукова Вера Васильевна, заведующий школьной столовой



2.     График приема пищи детей 5-9 классы (посадочных мест 48) деревня Вихляева, улица Молодежная, дом 11:


Класс

Время

Количество детей, единовременно принимающих пищу

Ряд

5-9

12.20-12.40

32

1,2

 

Ответственный за организацию питания: Лешукова Вера Васильевна, заведующий школьной столовой




Ответственный за школьное питание:

Чурманова Надежда Александровна

Контактный телефон: +7(34371) 3-51-30

e-mail: nchurmanova@list.ru

Перечень документов по питанию

13.04.2021

Распоряжение 2108-1 от 21.08.2020.pdf (скачать) (посмотреть)
Распоряжение 0212-2 от 02.12.2020.pdf (скачать) (посмотреть)
Распоряжение 0302-1 от 03.02.2021.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ об организации питания от 01.09.2020 №63-Г.pdf (скачать) (посмотреть)
Перечень запрещенных продуктов при организации питания в школе.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.32.4.3590-2О Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях".pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ об организации питания от 01.09.2020 №63-В.pdf.pdf (скачать) (посмотреть)
Десяти дневное меню.pdf (скачать) (посмотреть)

16.09.2020

Правила здорового питания (памятка).jpg

Полноценное и правильно организованное питание — необходимое условие долгой и полноценной жизни, отсутствия многих заболеваний. Здоровое питание – это ограничение жиров и соли, увеличение в рационе фруктов, круп, изделий из муки грубого помола, бобовых, нежирных молочных продуктов, рыбы, постного мяса. Рекомендуется употреблять пищу, состоящую на 15-20% из белков, на 20-30% из жиров, на 50-55% из углеводов, содержащихся в овощах, фруктах, злаках, орехах.

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».